{{::langctrl.mainTitle}}

{{::langctrl.countryTitle}}

{{langctrl.choosenCountry}}

{{::langctrl.langTitle}}

{{langctrl.choosenLanguage}}

Good news: we are still delivering, but expect a slightly longer delivery time

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na ECCO respeitamos a sua privacidade e, por conseguinte, todas as empresas no grupo ECCO e KRM («Entidades ECCO e KRM») comprometem-se a proteger a informação que identifica ou possa identificar um indivíduo («dados pessoais») que venham a recolher, utilizar ou à qual tenham acesso.

 

A forma como os dados pessoais são recolhidos, utilizados e partilhados depende da entidade ECCO e KRM com quem tenha interagido, e como. 

 

Com a presente Política de Privacidade queremos assegurar que recebe informações adequadas acerca da recolha e processamento dos seus dados pessoais, incluindo informações que somosobrigados a notificar de acordo com o regulamento de proteção de dados pessoais em vigor, incl. Regulamento n.º 2016/679 da UE, o Regulamento Geral de Proteção de Dados («RGPD»). 

 

Esta Política de Privacidade pode ser complementada com outras informações disponibilizadas por nós ou outras entidades ECCO ou KRM e por outros termos e condições aplicáveis aos nossos websites, ou com os quais concordou no âmbito de outras interações connosco ou co outra entidade ECCO ou KRM.

 

Os seus comentários e feedbacks são sempre bem-vindos.


LEIA A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO

  • 1. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO

    • 1.1 Identidade do(s) Responsável(ies) pelo tratamento e Representante Nomeado

      Salvo indicação em contrário, a entidade responsável pela recolha e processamento dos seus dados pessoais ao abrigo da Política de Privacidade (o «Responsável pelo tratamento») é: 

       

      KRM AG
      Rothusstrasse 17
      6331 Hünenberg
      Suíça
      E-mail:
      legal@krm.ag

       

      (na presente Política de Privacidade designado por «nós» e «nosso»)

       

      A KRM AG nomeou o representante na União Europeia abaixo indicado. O representante nomeado está mandatado para ser contactado além do Responsável pelo tratamento ou em vez deste, em especial pelas autoridades de supervisão e titulares dos dados, em todas as questões relacionadas com o processamento de dados pessoais pelo Responsável pelo tratamento.

       

      ECCO Holding A/S

      Industrivej 5

      6261 Bredebro

      Dinamarca

      e-mail: legal@ecco.com.

      Telefone: +45 7491 1625
    • 1.2 Os nossos detalhes de contacto

      Se tiver qualquer dúvida ou necessidade de entrar em contacto connosco, pode fazê-lo através dos representantes de Assistência ao Cliente, através de;

       

      E-mail: customercare.pt@ecco.com
    • 1.3 Detalhes de contacto para o Encarregado de Proteção de Dados

      O Encarregadol de Proteção de Dados nomeado por nós pode ser contactado por

       

      E-mail:                   legal@ecco.com

      Telefone:               +45 7491 1733

      Carta:                   ECCO Holding A/S, Legal Department, Industrivej 5, 6261 Bredebro, Denmark attn.: DPO

  • 2. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

    Nas suas interações connosco procederemos à recolha de dados pessoais, que serão aplicados para vários fins, tais como permitir-lhe o uso dos nossos vários serviços, incluindo a assinatura de boletins informativos, contacto com os representantes de Assistência ao Cliente, etc. Utilizamos também os seus dados pessoais para avaliar e analisar os seus interesses pessoais e preferências a fim de personalizar as suas experiências no nosso website e melhorar os nossos serviços, e oferecer-lhe serviços mais adequados aos seus interesses e preferências.

     

    Se lhe for solicitado o fornecimento de informações, este fornecimento é opcional. Contudo, as informações poderão ser necessárias por motivos legais, contratuais ou práticos. Estará sempre claramente identificado se for obrigatória a informação requerida. Se não nos for indicada informação que consideramos obrigatória poderemos não ter capacidade para lhe prestar os serviços solicitados (p. ex. assinatura de um boletim informativo, criação de uma conta ou realização de uma compra através da nossa loja online, etc.) 

     

    Para ajudar a personalizar e melhorar constantemente os nossos serviços e comunicações, por exemplo através dos nossos boletins informativos, podemos ocasionalmente solicitar-lhe informações sobre os seus interesses pessoais, dados demográficos e as suas experiências com os nossos produtos e serviços. Esta informação suplementar é sempre voluntária, mas apreciamos o seu apoio ao fornecê-la.

     

    A forma como recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais sobre as suas interações connosco e a que serviços recorre. 

     

    Tal como as outras entidades ECCO e KRM, acreditamos fortemente na proteção dos dados pessoais sob a nossa guarda e controlo, e implementámos assim o que acreditamos serem as medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas para proteger estes dados pessoais contra o processamento não autorizado e ilegal e contra a perda, destruição ou danos acidentais.

    Em seguida pode ler mais informações acerca da forma como recolhemos e processamos os seus dados pessoais em diferentes situações, incluindo as categorias gerais de dados pessoais em processamento; a origem dos dados pessoais que não obtemos diretamente de si; os fins para os quais os dados pessoais são processados e a base legal para o processamento.

    • 2.1 Cookie information

        
    • 2.2 Quando subscreve boletins informativos.

      Tem a oportunidade de subscrever a receção de informações por e-mail e mensagens de texto (SMS) acerca dos produtos ECCO (sapatos, malas e acessórios relacionados), serviços, concursos e promoções enviadas por nós e outras entidades ECCO e KRM («Boletins informativos»). Clique aquipara ver um resumo das entidades ECCO e KRM relevantes. A lista das outras entidades ECCO e KRM relevantes será atualizada com regularidade, sempre que ocorrerem alterações.

       

      Só lhe serão enviados boletins informativos e restante material de marketing se consentiu especificamente na receção de boletins informativos da nossa parte. 

       

      Se subscreveu o boletim informativo, seja através dos nossos websites, numa das lojas ECCO Brick & Mortar exploradas pela KRM ou de outra forma, ser-lhe-á solicitado que forneça certas informações básicas acerca de si. Os dados pessoais obrigatórios incluem o seu nome próprio e apelido e endereço de e-mail («Dados de Registo para o Boletim Informativo»), os quais serão utilizados para o seu próprio registo, verificando a validade do e-mail e fornecendo-lhe os boletins informativos relevantes. Não poderemos aceitar a sua subscrição de Boletins Informativos se não nos fornecer as informações obrigatórias.

       

      Podemos também dar-lhe a oportunidade de nos fornecer outros dados suplementares além dos dados claramente indicados como obrigatórios, tais como sexo, tamanho do sapato e número de telefone. O fornecimento desses dados suplementares é totalmente facultativo. Fornecendo-nos os dados suplementares irá ajudar-nos a melhorar os nossos serviços e ofertas.

       

      A base legal para o envio dos boletins informativos assenta no art. 6 (1) do RGPD, nomeadamente o consentimento dado por si quando subscreveu a receção dos boletins informativos.

       

      Pode sempre revogar um consentimento de receção de boletins informativos e anular a subscrição de uma lista de e-mail ou SMS seguindo as instruções indicadas em qualquer e-mail, SMS ou outra comunicação recebida da nossa parte. Consulte também a SECÇÃO 5 (OS SEUS DIREITOS E COMO REVOGAR O CONSENTIMENTO E ANULAR UMA SUBSCRIÇÃO).

       

      Os nossos boletins informativos contêm os chamados tracking pixels. Um tracking pixel é um gráfico em miniatura incorporado em e-mails que são enviados em formato HTML para permitir o registo e analise do ficheiro de registo. Deste modo consegue-se proceder a uma análise estatística do sucesso ou insucesso das campanhas de marketing online. Com base no tracking pixel incorporado podemos ver se um e-mail foi aberto pelo recetor e quando foi aberto, e quais as hiperligações no e-mail foram ativadas pelo recetor («Dados de Rastreio-Boletim Informativo»). Estes Dados de Rastreio-Boletim Informativo são utilizados para a realização de pesquisas de marketing gerais e para otimizar a distribuição e utilização de Boletins informativos. A base legal assenta no art. 6 (1) f) do RGPD - o nosso interesse legítimo em compreender o comportamento e os interesses do cliente e assegurar um marketing e ações publicitárias eficientes dos produtos e serviços ECCO.

       

      Os Dados de Registo do Boletim Informativo, dados suplementares e Dados de Rastreio-Boletim Informativo serão também utilizados para executar pesquisa de marketing geral e personalizar ou melhorar os nossos websites e as nossas ofertas de serviços. Podemos também estabelecer ligações entre estes dados e outros dados pessoais para definição de um perfil, a fim de ser possível personalizar as suas experiências no website, adaptar o conteúdo de Boletins informativos futuros de forma a melhor se enquadrarem nos seus interesses e fornecer-lhe ofertas personalizadas. Consulte também a SECÇÃO 2.5 (DEFINIÇÃO DE PERFIS PARA MARKETING).

    • 2.3 Quando visitar as nossas loja ECCO Brick & Mortar

      Pode visitar as lojas ECCO Brick & Mortar geridas pelas outras entidades KRM sem revelar qualquer informação acerca de si. 

       

      Recibo Eletrónico: Disponibilizamo-nos para lhe apresentar uma cópia eletrónica da sua fatura por e-mail quando adquire artigos em uma das nossas lojas ECCO geridas pelas outras entidades KRM. Se recorrer a este serviço, trataremos de manter o seu endereço de e-mail junto com uma cópia da fatura para lhe disponibilizarmos este serviço e podermos mais tarde emitir uma 2ª via caso necessitar de um documento comprovativo da compra. A base legal assenta no art. 6(1) f) do RGPD - o nosso interesse legítimo, nomeadamente no fornecimento de serviços aos clientes.

       

      Não empregaremos o seu e-mail para lhe enviar boletins informativos ou outro material de marketing, salvo se subscrever especificamente a receção dos referidos boletins informativos.

       

      Se subscreveu a receção de boletins informativos: Se subscreveu a receção de boletins informativos e optou por se identificar na loja ECCO, p. ex. indicando o seu nome, e-mail ou número de telefone, nesse caso a loja ECCO pode registar as informações sobre a sua visita em seu nome, tal como a data da visita, detalhes acerca das suas aquisições, devoluções, etc. («Dados de Transações Offline»). Consulte também SECÇÃO 2.1 (SUBSCRIÇÃO DE BOLETINS INFORMATIVOS) e SECÇÃO 2.5 (DEFINIÇÃO DE PERFINS PARA MARKETING).

    • 2.4 Contactos através da Assistência ao Cliente, etc.

      Quando nos contactar, tanto através de um dos nossos representantes de Assistência ao Cliente como através do envio de um e-mail com um comentário ou questões, conservaremos e faremos uso destas informações a fim de responder à sua solicitação. Poderão ser-lhe solicitadas informações adicionais de identificação, tais como o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e país para podermos responder às suas questões, etc. Podemos também solicitar outras informações que poderão ser necessárias para responder ao seu pedido. Terá sempre o direito de optar quanto às informações que decidir fornecer-nos. No entanto, note-se que no caso de não termos informações suficientes para processar a sua solicitação, poderemos ver-nos impossibilitados de satisfazer o seu pedido. A base legal assenta no art. 6 (1) f) do RGPD - os nossos legítimos interesses em disponibilizar serviços aos clientes, compreender o comportamento do cliente e interesses e proceder ao exercício ou defesa de um direito num processo judicial.  

       

      Podemos também solicitar outras informações incluindo dados sobre o estado de saúde, dados biométricos ou categorias especiais de dados, caso tenha apresentado uma queixa contra nós e a informação for necessária para estabelecer, exercer ou defender-nos da queixa. A base legal assenta no art. 9 (1) f) do RGPD, nomeadamente a necessidade de processamento para o exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

    • 2.5 Quando participar em concursos e inquéritos, etc.

      Ocasionalmente, podemos dar-lhe a oportunidade de participar em concursos, inquéritos, etc. Se optar por participar, então iremos solicitar-lhe a disponibilização de determinados dados. Estes dados dependem do concurso ou inquérito, etc. em causa, mas podem incluir o seu nome, endereço de e-mail, idade, sexo, informações sobre a família, tamanho do sapato, outras informações demográficas ou informações acerca dos seus interesses e preferências em termos de compras. Utilizamos estas informações para realizar concursos ou inquéritos, etc., mas utilizamos também para pesquisas de mercado gerais e para adaptar e aperfeiçoar os nossos websites e ofertas de serviços. A base legal assenta no art. 6 (1) a) do RGPD, nomeadamente o consentimento dado por si no momento da decisão de participar no concurso ou inquérito, etc.

       

      Podemos também associar os dados pessoais obtidos através da sua participação num concurso ou inquérito, etc. a outros dados pessoais para definição de um perfil, como descrito na SECÇÃO 2.5 (DEFINIÇÃO DE PERFIS PARA MARKETING).

    • 2.6 Definição de perfis para marketing

      Caso nos tenha apresentado a sua identificação, por exemplo fazendo uma compra, criando uma conta ou disponibilizando-nos o seu nome, endereço de e-mail ou número de telefone, nesse caso poderemos associar os seus dados pessoais recolhidos em conformidade com as secções acima, incluindo os dados recolhidos através da utilização do nosso website, Dados de Rastreio-Boletim Informativo, nomes, e-mail, número de telefone, endereços, informações do perfil do Facebook, informações da conta Google, dados demográficos seus, interesses e preferências (p. ex. sexo, data de nascimento, tamanho de sapato, informações sobre a família, preferências de produtos, etc.) dados de transações online e offline, incl. carrinhos de compras abandonados, devoluções e interações com a Assistência ao Cliente. Estes dados destinam-se à realização de pesquisa de marketing geral, incl. análise do cliente e segmentação do cliente e estatísticas. Além disso, podemos utilizar as informações para avaliar e estimar os seus interesses e preferências individuais a fim de personalizar as suas experiências de compras e no website e otimizar o serviço que recebe da nossa parte e dos nossos parceiros. A base legal assenta no art. 6 (1) f) do RGPD - os nossos interesses legítimos em compreender o comportamento e os interesses do cliente e assegurar um marketing e ações publicitárias eficientes dos produtos e serviços ECCO.

       

      Se subscreveu os nossos boletins informativos, iremos também utilizar os seus dados pessoais para adaptar o conteúdo dos boletins informativos aos seus interesses e apresentar-lhe ofertas personalizadas. A base legal assenta no art. 6 (1) do RGPD, nomeadamente o consentimento dado por si quando subscreveu a receção dos boletins informativos.

       

      Se discordar e pretender opor-se a este uso dos seus dados pessoais, entre em contacto connosco em conformidade com a SECÇÃO 1 (DETALHES DO NOSSO CONTRATO) e cessaremos o uso dos seus dados pessoais para definição de perfis e marketing.

  • 3. COMO PARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

    A fim de lhe disponibilizar os nossos serviços, fornecer-lhe os serviços e apoio solicitados e conduzir, de modo geral, a nossa atividade, teremos de divulgar e transferir os seus dados pessoais para outras entidades ECCO e KRM e terceiros, tais como fornecedores de TI, agências de marketing, prestadores de serviços de logística, prestadores de serviços de pagamentos, etc.

     

    Asseguramos que os seus dados pessoais não serão vendidos ou alugados a terceiros para que façam uso dos seus dados pessoais para o seu próprio marketing direto, salvo se tivermos o seu consentimento nesse sentido.

     

    Quando forem utilizados subcontratantes para processar os seus dados pessoais em nosso nome, exigimos que processem os seus dados pessoais apenas em conformidade com as nossas instruções. Exigimos também que os subcontratantes assinem contratos relevantes que garantam adequadamente a implementação de medidas técnicas e organizacionais apropriadas, para que todo o processamento de dados cumpra os requisitos do regulamento de proteção de dados em vigor e assegure uma proteção apropriada dos seus direitos.

     

    Se transmitirmos os seus dados pessoais a terceiros que não ajam como subcontratantes sob as nossas instruções mas sim como responsáveis pelo tratamento independentes, nesse caso faremos tudo ao nosso alcance para assegurar a sua fiabilidade e que foram implementadas medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados e que estão claramente empenhados em respeitar o regulamento de proteção de dados aplicável e não utilizar dados pessoais recebidos da nossa parte para outros fins além dos serviços acordados e realização de análises estatísticas em pleno anonimato.

    • 3.1 Categorias de Recetores

      As principais categorias de potenciais recetores dos seus dados pessoais são:

      A. Prestadores de Serviços

      Partilhamos os seus dados pessoais com os nossos prestadores de serviços de confiança que, em nosso nome, operam, mantêm e/ou suportam os nossos sistemas TI e infraestruturas TI, os nossos websites, gerem as nossas soluções de pagamento, realizam análises estatísticas, envio de boletins informativos, entregam os artigos que adquiriu junto de nós, dão assistência ao cliente e executam outros serviços importantes para nós.

      B. Outras entidades KRM

      Se comprou algo de uma das outras entidades KRM através da nossa loja online, os dados da transação serão revelados para que a outra entidade KRM possa cumprir os regulamentos contabilísticos e fiscais relevantes, etc.  

       

      Poderemos também revelar os seus dados pessoais a outras entidades KRM em outras situações a fim de nos fornecerem os serviços relevantes.

       

      C. Outras entidades ECCO

      Poderemos revelar os seus dados pessoais à ECCO Sko A/S com sede social em Industrivej 5, 6261 Bredebro, Dinamarca e outras empresas detidas ou controladas pela ECCO Sko A/S ou que detenham ou controlem a ECCO Sko A/S (“Parceiros ECCO”) a fim de nos fornecerem serviços relevantes.

       

      D. Sucessores Legais

      Pode ocorrer uma transferência dos seus dados pessoais para outra entidade legal integrada numa transferência do nosso negócio ou partes do mesmo sob a forma de uma reorganização, venda de ativos, consolidação, fusão ou similar.

       

      E. Outras divulgações

      Para além dos casos em que consentiu na divulgação dos seus dados pessoais ou onde a divulgação é necessária para alcançar o(s) fim/fins para o(s) qual foi/foram recolhido(s), os dados pessoais podem ser também revelados em situações especiais, em que temos razões para acreditar que esta divulgação é necessária para identificar, contactar ou proceder legalmente contra quem quer que danifique, lese ou interfira (intencionalmente ou não) com os nossos direitos ou propriedade, utilizadores ou quem quer que possa ser prejudicado com estas atividades, ou então sempre que seja necessário ao exercício ou defesa de um direito num processo judicial. 

    • 3.2 Transferência de dados para países terceiros

      O recurso a prestadores de serviços e divulgação dos seus dados pessoais a outras entidades ECCO e KRM e outros recetores pode implicar uma transferência dos seus dados pessoais para países que podem não ter regulamentos de proteção de dados tão rigorosos quanto os da sua jurisdição e podem não ser considerados como tendo um nível adequado de proteção de dados pessoais pela Comissão Europeia ou uma autoridade nacional de proteção de dados (designados «Países Terceiros inseguros»). Entre estes países contam-se, pelo menos, os Estados Unidos, Canadá, China, Hong Kong, Macau, Formosa, Vietname, Singapura, Tailândia, Malásia, Japão, Coreia do Sul, Indonésia, Austrália e Nova Zelândia.

       

      Exigimos a todos os recetores dos seus dados pessoais a apresentação de garantias adequadas de proteção dos seus dados pessoais quando são transferidos para «Países Terceiros inseguros», através da adesão a cláusulas-tipo de proteção de dados, adotadas pela Comissão Europeia, cf. artigo 46 (2) do RGPD. Consulte a hiperligação seguinte para obter mais informações acerca das cláusulas-tipo de proteção de dados utilizadas por nós aqui. Se o recetor for certificado nos termos do Escudo de Privacidade dos EUA, este é considerado como fornecendo garantias adequadas para proteção dos seus dados pessoais, cf. artigo 46 (2) do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE. Clique aqui para obter mais informações acerca do Escudo de Privacidade dos EUA.  

       

      Em caso de dúvidas, contacte os nossos representantes de Assistência ao Cliente em conformidade com a SECÇÃO 1 (OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO).

  • 4. COMO RETEMOS E ELIMINAMOS OS SEUS DADOS

    Os seus dados pessoais serão conservados por nós e mantidos de forma a permitir a sua identificação por um período mínimo necessário para os fins para os quais os dados pessoais foram recolhidos e legitimamente processados. Isto significa que os seus dados pessoais serão mantidos e processados enquanto lhe forem prestados serviços por nós e posteriormente serão conservados pelo tempo necessário para a resolução de quaisquer potenciais litígios que possam ser levantados mais tarde ou pelo tempo exigido por lei. Em seguida, os seus dados pessoais serão eliminados ou tornados anónimos, de forma que já não seja possível identificá-lo. 

     

    Será eliminada qualquer informação que seja considerada inexata de acordo com a sua avaliação razoável ou desatualizada devido ao tempo decorrido desde que foi recolhida ou devido a qualquer outra informação na nossa posse.

     

    Se nos apresentar um pedido por escrito, eliminamos ou tornamos anónimos também os seus dados pessoais sem qualquer demora indevida, salvo se tivermos motivos legais válidos para manter os seus dados pessoais. Consulte também a SECÇÃO 5 (OS SEUS DIREITOS E COMO REVOGAR O CONSENTIMENTO E ANULAR UMA SUBSCRIÇÃO). 

  • 5. OS SEUS DIREITOS E COMO REVOGAR O CONSENTIMENTO E ANULAR UMA SUBSCRIÇÃO

    Segundo o regulamento de proteção de dados em vigor, tem certos direitos. Alguns desses direitos são bastante complexos e incluem exceções, assim recomendamos-lhe que leia a legislação relevante e orientações das autoridades reguladoras para um esclarecimento abrangente destes direitos. No entanto pode encontrar um resumo dos seus direitos mais abaixo nesta secção.

    Resumo dos seus direitos:

    • 5.1 Direito de acesso

      Tem o direito de obter a confirmação sobre se os seus dados pessoais estão a ser processados por nós ou não. Além disso, tem o direito de obter informações mais detalhadas acerca dos dados pessoais mantidos e do processamento realizado por nós e em determinadas circunstâncias, o direito de receber uma cópia destes dados pessoais.

    • 5.2 O direito de retificação

      Tem o direito de ver retificados dados pessoais incorretos e, tendo em conta o propósito do processamento, tem o direito de completar dados pessoais incompletos.

    • 5.3 Direito de eliminação

      Em alguns casos, tem o direito de eliminar os seus dados pessoais sem atrasos indevidos. Estas circunstâncias incluem; i) os dados pessoais já não são necessários em relação aos objetivos para os quais foram recolhidos ou processados; ii) revogou o seu consentimento ao processamento baseado no consentimento; iii) o processamento destina-se a marketing direto e iv) os dados pessoais foram processados ilegalmente. No entanto, existem determinadas exclusões gerais do direito de eliminação. Estas exclusões gerais incluem quando o processamento é necessário; i) para o exercício do direito de liberdade de expressão e informação; ii) para cumprir obrigações legais ou iii) para iniciar, exercer ou defender processos judiciais. 

    • 5.4 Direito de limitação do tratamento

      Em alguns casos, tem o direito de obter a limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Sempre que o processamento for restringido, podemos continuar a conservar os seus dados pessoais. No entanto, estes serão processados unicamente i) com o seu consentimento; ii) para iniciar, exercer ou defender processos judiciais; iii) para a proteção dos direitos de outra pessoa singular ou jurídica; ou iv) por motivos de interesse público importantes. 

    • 5.5 Direito à portabilidade dos dados

      Na medida em que a base legal para o processamento é o seu consentimento e este processamento é executado por meios automáticos, tem o direito de receber os seus dados pessoais em formato estruturado, utilizado vulgarmente e legível por máquinas. No entanto, este direito não se aplica caso afete negativamente os direitos e liberdades de outros.

    • 5.6 Direito de oposição

      Tem o direito a opor-se ao processamento dos seus dados pessoais, fundamentado na sua situação particular, mas apenas na medida em que a base legal para o processamento seja a necessidade do processamento para i) o desempenho da tarefa realizada no interesse do público ou no exercício de qualquer autoridade oficial atribuída à ECCO; ou ii) fins de interesses legítimos perseguidos por nós ou por terceiros. Nesse caso cessaremos o processamento dos dados pessoais, salvo se pudermos demonstrar razões legítimas convincentes para o processamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades ou o processamento se destine ao exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

       

      Tem também o direito a opor-se ao processamento dos seus dados pessoais para marketing direto (incluindo definição de perfis para marketing direto). Neste caso, cessaremos o processamento dos seus dados pessoais para este propósito.

    • 5.7 Direito de revogação do consentimento

      Na medida em que a base legal para o processamento resida no seu consentimento, tem o direito de revogar esse consentimento em qualquer altura.

       

      No caso de revogação de um consentimento dado, cessaremos o processamento dos seus dados pessoais, salvo se e dentro do permitido para processamento continuado ou do que for necessário de acordo com o regulamento sobre dados pessoais em vigor ou outra legislação e regulamentos em vigor. A revogação do seu consentimento não afetará, de forma alguma, a legalidade do processamento baseado no consentimento anterior à revogação.

       

      Caso não dê o consentimento necessário ou venha a revogar posteriormente o seu consentimento, poderá verificar-se a impossibilidade de beneficiar de algumas das ofertas de serviços fornecidas por nós.

    • 5.8 The right to complaint to data protection supervisory authority

      Poderá sempre apresentar queixa junto da sua autoridade supervisora de proteção de dados local. A autoridade supervisora de proteção de dados em Portugal é

       

      Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD

      R. de São. Bento, 148-3°

      1200-821 Lisboa

      Portugal

      www.cnpd.pt

       

      Faremos o nosso melhor para garantir a proteção dos seus dados pessoais, mantê-lo informado acerca da forma como processamos os seus dados pessoais e respeitar os regulamentos de proteção de dados em vigor. Caso não se encontre satisfeito com o processamento e proteção dos seus dados pessoais ou as informações prestadas por nós, queira informar-nos para nos ajudar a aperfeiçoar-nos. Não hesite em contactar-nos se pretende exercer os seus direitos.

       

      Contacte-nos através dos contactos indicados na SECÇÃO 1 (OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO). Forneça-nos informações relevantes para ter em atenção o seu pedido, incluindo o seu nome completo e endereço de e-mail, de forma a podermos identificá-lo. Responderemos ao seu pedido sem demoras indevidas.

       

      Pode sempre revogar um consentimento de receção de boletins informativos, etc. e anular a subscrição de uma lista de e-mail seguindo as instruções indicadas em qualquer e-mail ou outra comunicação recebida da nossa parte.

  • 6. HIPERLIGAÇÕES PARA OUTROS WEBSITES

    Podemos apresentar hiperligações para websites de terceiros. Estes websites acessíveis através de hiperligações não estão sob o nosso controlo e, por conseguinte, não assumimos qualquer responsabilidade pela conduta de terceiros com hiperligações aos nossos websites. Antes de revelar os seus dados pessoais em qualquer outro website, recomendamos que examine os termos e condições de uso desse website e respetiva política de privacidade.

  • 7. ALTERAÇÕES DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Reservamo-nos o direito de adicionar, modificar ou remover ao nosso critério porções da presente Política de Privacidade no futuro para assegurar que as informações contidas fornecem informações relevantes e adequadas acerca da recolha e processamento dos seus dados pessoais.

     

    Esta Política de Privacidade pode ser complementada com outras informações disponibilizadas por nós ou outras entidades ECCO ou KRM, e por outros termos e condições aplicáveis a este website ou com os quais concordou no âmbito de interações connosco ou com outra entidade ECCO ou KRM.

    Se consentiu em receber boletins informativos e outras informações nossas será informado acerca de quaisquer atualizações da presente Política de Privacidade por e-mail.

     

    Versão 05/2018

     

    ECCO & KRM Affiliates

    País

    ECCO Distributors DAC

    Ireland

    ECCO France S.A.S.

    France

    ECCO Holding A/S

    Denmark

    ECCO Holst A/S

    Denmark

    ECCO Leather B.V.

    The Netherlands

    ECCO Shoes Trade Ltd.

    Turkey

    ECCO Shops Vestdanmark A/S

    Denmark

    ECCO Sko A/S

    Denmark

    KRM (Austria) GmbH

    Austria

    KRM (Cyprus) Ltd.

    Cyprus

    KRM (Czech Republic) s.r.o.

    Czech Republic

    KRM (Danmark) A/S

    Denmark

    KRM (Deutschland) GmbH

    Germany

    KRM (Great Britain) Ltd.

    UK

    KRM (Hungary) Kft.

    Hungary

    KRM (Norway) AS

    Norway

    KRM (Poland) Sp.z.o.o.

    Poland

    KRM (PORTUGAL), LDA

    Portugal

    KRM (Sweden) AB

    Sweden

    KRM Adriatic d.o.o.

    Croatia

    KRM AG

    Switzerland

    KRM Footwear Romania SRL

    Romania

    KRM Footwear d.o.o. Beograd-Novi Beograd

    Republic of Serbia

    KRM Kenkä Oy

    Finland

    KRM OBUTEV SL, trgovsko podjetje, d.o.o.

    Slovenia

    KRM Retail (Slovakia) s.r.o.

    Slovakia

    KRM Switzerland AG

    Switzerland

    SIA KRM Baltic

    Latvia